Ein Volksfest in der Mozartstadt mit Andorfers Ochsenbraterei

 

SALZBURG
 
EIN VOLKSFEST IN DER MOZARTSTADT
Ein Hoteldirektor nimmt den Anschnitt vor: Johannes Walderdorf vom Hotel Goldener Hirsch zeigt fachkundiges Geschick. Bild 2 AMA-Außenstellenleiter DI Johann Hagenauer, der Präsident der Landwirtschaftskammer Salzburg Franz Essl sowie Johannes Walderdorf sind bester Laune.
 

Auch zufriedene Gesichter bei der Ochsentour-Organisatorin Gabi Troller
 
Bunt gemischtes Publikum in Salzburg: Japanische Touristen genießen heimisches Fleisch
 
Eine Salzburgerin im Dirndl kann sich auch über ein Plachutta-Kochbuch freuen.
 
Ein wahres -Grieß- um den gebratenen Ochsen in der Mozartstadt

(c)opyright 2012 Johann Andorfer Ochsenbraterei Spanferkel Grillhendl 5141 Eggelsberg Austria

Ochsengrill

Ja, Sie haben richtig gelesen - einen Ochsen im Ganzen am Grill. Das sorgt nicht nur für eine Attraktion auf Ihrem Event oder Fest, sondern bringt auch die Gaumen Ihrer Gäste zum träumen.

Spanferkel

Spanferkel im Ganzen gegrillt ist die wohl beste Zubereitungsart von Schweinefleisch für mehrere Personen. Sie kümmern sich um Ihre Gäste, wir kümmern uns ums grillen und das Schwein.

Grillhendl

Garantiert würzig und saftig. Wir braten und grillen die garantiert gschmackigsten Grillhendl für Ihr Fest. Knusprige Haut, saftiges Hühnchenfleisch und auf Wunsch auch mit passenden Beilagen.

Produkte

Ochsenbraterei

Grillhendl

Spanferkel

 

Veranstaltungen

Ochsentour