Spanferkel vom Grill
Bei einem Event ist ein Spanferkel kulinarisch sicherlich ein top Highlight. Wenn der Aufwand nur nicht immer so groß wäre - wir schaffen Abhilfe! Wir kümmern uns ums Grillen auf Ihrem Event, Sie kümmern sich um die Gäste. Mit fertig vorbereitetem Grillwagen samt Spanferkel kommen wir zu Ihnen und beginnen rechtzeitig vor Ort mit der Zubereitung dieser Delikatesse.
Platzbedarf für unseren Grill:
6 m Länge, 3 m Breite zum Öffnen der Seitenklappe
Möchten Sie auch eine Speisenausgabe direkt vor dem Spanferkelgrill anordnen, sind ca. 5,50 m Platz erforderlich.
Zubereitung, also Braten und Grillen des Spanferkels findet natürlich vor Ort bei Ihnen statt und dauert ca. 5 Stunden. Wir können insgesamt bis zu 4 Spanferkel gleichzeitig zubereiten, was bei einem Schlachtgewicht des Schweins von 30-40 kg ca. 250 bis 300 Portionen ergibt.
Besonders gschmackig durch Holzkohle
Gegrillt wird bei uns selbstverständlich über echter Holzkohle. Dadurch erhält das Fleisch eine zusätzliche herzhafte Grillnote.
Auch mit Beilgen erhältlich
Nach dem Tranchieren und Portionieren empfehlen wir die herzhaften Fleischstücke am besten mit Krautsalat und Schwarzbrot oder Knödel mit Saft zu servieren. Auch um die Beilagen kümmern wir uns selbstverständlich gerne - das ist rundum Service von Andorfer!