Ochsengrill und Ochsenbraten
Ja, Sie haben richtig gelesen - einen Ochsen im Ganzen am Grill. Das sorgt nicht nur für eine Attraktion auf Ihrem Event oder Fest, sondern bringt auch die Gaumen Ihrer Gäste zum träumen.
Wir verwenden für den Ochsen ausschließlich beste österreichische Jungrinder. Ein ganzes Rind wird entweder auf Holzkohle oder am Gasgrillwagen vor Ort bei Ihnen zubereitet.
Auf Wunsch und bei Bedarf bieten wir Ihnen ein rundum-sorglos Paket an. Dabei kümmern wir uns nicht nur um die Zubereitung und Portionierung des Ochsen sondern bringen auch gleich alle Beilagen, Salat und Geschirr mit zu Ihrem Event - und Sie können sich Ihren Gästen widmen!
Ob als Highlight Ihres Festes oder einfach nur als besondere Ergänzung für Ihr Catering oder Buffet - mit unserem Ochsengrill wird Ihr Event lange in Erinnerung bleiben.
Informationen
Abmessungen Ochsengrillwagen | Länge: 5 m |
Breite: 1,8 m | |
Höhe: 3 m | |
Platzbedarf (mindestens) | Länge: 6 m |
Breite: 3 m zum öffnen der Seitenklappe | |
Zubereitungsdauer | je nach Größe des Tieres ca. 7-9 Stunden |
Portionsausgabe kann früher beginnen | |
Anzahl Portionen | 300 - 600 Personen (je nach Größe des Tieres) |
Optional bieten wir | Teller und/oder Besteck (Einweg) |
Krautsalat und Serviettenknödel |
Weitere Informationen zum Ochsengrill
Wenn Sie die Ausgabe der Portionen direkt vor dem Ochsengrill anordnen möchten, benötigen wir gesamt ca. 5,5 m Platz. Zusätzlich benötigen wir 4 Brauereitische und einen Tisch zum Tranchieren. Für die Ausgabe des Ochsenbratens ist in jedem Fall eine Überdachung notwendig.
Ablauf und Vorbereitungen